Livraison LIVRAISON GRATUITE à partir de 500 Dh d'achat
Whataspp

Blog

De nombreuses activités humaines contribuent à augmenter la concentration de gaz à effet de serre dans l'atmosphère, qui à son tour contribue au changement climatique mondial

Depuis le 19e siècle, le café est devenu la boisson la plus populaire au monde, après l’eau.UNE BRÈVE HISTOIRE DU CAFÉ : ENTRE LÉGENDE ET ORIGINES PASTORALES

Application, dévouement et passion : les valeurs exprimées derrière chaque tasse de café Lavazza servie chaque année dans le monde entier.

Les motivations qui sous-tendent la consommation de café varient d’une culture à l’autre. Dans une étude comparant ces motivations chez des consommateurs de café américains adultes représentant des groupes ethniques différents (Rozin et Cines, 1982), il a pu être observé que dans certaines cultures, ce sont les dimensions sociales liées à la tradition qui peuvent concourir à la consommation de café dès le plus jeune âge ; pour d’autres, ce sont les effets post-ingestifs associés à l’effet énergisant de la caféine qui sont recherchés.