

L'arôme que l'on accuse d'être à l'origine d'une "dépendance agréable", créé à partir du traitement élaboré et laborieux des graines de cacao, est un classique intemporel que nous connaissons et aimons tous. Bien qu'il soit excellent dans les cocktails, il est vraiment superbe lorsqu'il est utilisé avec n'importe quelle recette impliquant du café, où ses meilleures qualités se révèlent.
Un concentré au goût intense.
C'est un produit sans gluten et il est certifié Kosher Parve.
L'arôme que l'on accuse d'être à l'origine d'une "dépendance agréable", créé à partir du traitement élaboré et laborieux des graines de cacao, est un classique intemporel que nous connaissons et aimons tous. Bien qu'il soit excellent dans les cocktails, il est vraiment superbe lorsqu'il est utilisé avec n'importe quelle recette impliquant du café, où ses meilleures qualités se révèlent.
Un concentré au goût intense.
C'est un produit sans gluten et il est certifié Kosher Parve.
Recette Chocolate Iced Latte Coffee Frappe :
Ingrédients : 1 espresso légèrement dilué, 1.5 cl de sirop de chocolat Mixybar et Café en poudre
Vous aimerez aussi